"Либо возьми деньги и отъ***сь, либо сразись с Усиком": Фьюри раскритиковал Джошуа (видео)

"Либо возьми деньги и отъ***сь, либо сразись с Усиком": Фьюри раскритиковал Джошуа (видео)
363392 ПЕРЕГЛЯДІВ

Чемпион мира по версии WBC хочется подраться с Александром Усиком, но обязательный бой-реванш украинца против Энтони Джошуа мешает планам британца.

Британский боксер Тайсон Фьюри возмущен поведением своего конкурента в борьбе за титулы чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. В эфире YоuTube-каналу iFL TV Тайсон Фьюри раскритиковал поведение Джошуа в контексте подготовки британца к бою-реваншу против Александра Усика.

В частности, Фьюри и его промоутерская компания готовы предложить Джошуа деньги, чтобы он отказался от второго боя против украинца, что позволило бы организовать бой Фьюри — Усик. На данный момент Александр Усик владеет чемпионскими поясами по версиям WBA, WBO IBF и IBO, а Фьюри — чемпион мира по версии WBC.

Джошуа в ответ на предложение Фьюри, отметил, что не собирается отказываться от боя против Усика, но как бизнесмен, по крайней мере, рассмотрит предложение Фьюри.

Эта позиция возмутила "Цыганского короля" и он позволил себе резкие высказывания в адрес Джошуа.

"Послушайте, я не собираюсь высказывать свое мнение по этому поводу, потому что в конечном итоге он увидит это интервью и не откажется от боя с Усиком. Поэтому я хочу, чтобы он отошел в сторону, чтобы я мог абсолютно избить Александра Усика. Но если он это сделает, то сделает, а если нет, то нет. Но одно я скажу: определись. Либо возьми свои деньги и от***ись, либо сразись с этим человеком. Либо одно, либо другое", — заявил Фьюри.

Тайсон Фьюри и его экспрессивный спич в адрес Энтони Джошуа

Напомним, что 10 октября 2021 года Тайсон Фьюри провел третий поединок против Деонтея Уайлдера и одержал победу, защитив титул чемпиона мира по версии WBC. Для того, чтобы стать абсолютным чемпионом мира, британцу нужно победить Александра Усика и забрать у него чемпионские пояса по версии WBA, WBO, IBF и IBO.

В свою очередь, Александр Усик 25 сентября 2021 года в Лондоне победил Энтони Джошуа единогласным решением судей и завоевал вышеуказанные пояса. Сторона соперника активировала опцию боя-реванша, который должен состояться весной 2022 года.

Ранее Александр Усик дал эксклюзивное интервью Фокусу, в котором рассказал о традиционных ритуалах перед боями, диете и деньгах в спорте.

Источник

Теги: Усик,Усик Википедия,Александр Усик Википедия,Александр Усик , Тайсон Ф'юрі , Ф'юрі, Ф'юрі Вікіпедія,WBC Тайсон Ф'юрі,WBC Ф'юрі,Тайсон Ф'юрі Вікіпедія, Тайсон Фьюри, Фьюри Википедия,Тайсон Фьюри Википедия,Фьюри ,Олександр Усик,Олександр Усик Вікіпедія,Усик Вікіпедія,Олександр Усик ,Усик ,бокс,новости бокса,новини боксу,новости,новини, Спорт, новости спорта, новини спорту, спортивные новости, спортивні новини,WBA, WBO, IBF ,IBO,WBC
Автор: admin.sportcomua

© 2020 medicine-ukraine

Мої відео